グルテンフリー米粉パン「プレーン食パン」
600円(税44円)
アレルギー27品目不使用、白砂糖不使用、無添加。素材に富山県産玄米粉をブレンドすることで、米粉本来の香りの良さ、自然な甘み、旨味を引き出しおつくりしています。
シンプルな味わいの米粉食パンは、バター(写真3枚目)やオリーブオイル、ジャムやはちみつなどをトッピングすると、味わいの変化をお楽しみいただけます。
アレンジでサンドイッチ(写真5枚目)やオープンサンド(写真6枚目)に、あるいは毎日の食事パン(写真7枚目)として様々な料理と組み合わせることができます。
------------
*こちらのオンラインショップでは冷凍便での発送となります。お受け取り時そのまま冷凍保存すると1ヶ月保存が可能です。お召がりになる際に、自然解凍し、お好みの厚さにスライスし、温めてお召し上がり下さいませ。
原材料:国産米粉、国産玄米粉、米油、甜菜糖、天日塩、白神こだま酵母
サイズ:15.5cm×5.5cm×5cm (パウンド型1本)
賞味期限: 常温2日(開封日込) / 冷凍 1ヶ月(お受け取り時そのまま冷凍した場合)/ 冷蔵 1 週間(冷蔵の場合米粉の性質上固くなりますので温めてお召し上がり下さい)
------------
自然解凍後 美味しい召し上がり方...
<トースターの場合>「外はカリッと中はもっちり」→好みの厚さに切る(目安は6枚~8枚)3 ~ 5分でパンのまわりがこんがりしてきたら焼き上がり。香ばしい味わいをお楽しみいただけます。⭐スタッフおすすめ
<電子レンジの場合>「ふんわり」→お好みの厚さに切る(目安は6枚~8枚)皿にのせ、ふんわりとラップをし500W20秒。
シンプルな味わいの米粉食パンは、バター(写真3枚目)やオリーブオイル、ジャムやはちみつなどをトッピングすると、味わいの変化をお楽しみいただけます。
アレンジでサンドイッチ(写真5枚目)やオープンサンド(写真6枚目)に、あるいは毎日の食事パン(写真7枚目)として様々な料理と組み合わせることができます。
------------
*こちらのオンラインショップでは冷凍便での発送となります。お受け取り時そのまま冷凍保存すると1ヶ月保存が可能です。お召がりになる際に、自然解凍し、お好みの厚さにスライスし、温めてお召し上がり下さいませ。
原材料:国産米粉、国産玄米粉、米油、甜菜糖、天日塩、白神こだま酵母
サイズ:15.5cm×5.5cm×5cm (パウンド型1本)
賞味期限: 常温2日(開封日込) / 冷凍 1ヶ月(お受け取り時そのまま冷凍した場合)/ 冷蔵 1 週間(冷蔵の場合米粉の性質上固くなりますので温めてお召し上がり下さい)
------------
自然解凍後 美味しい召し上がり方...
<トースターの場合>「外はカリッと中はもっちり」→好みの厚さに切る(目安は6枚~8枚)3 ~ 5分でパンのまわりがこんがりしてきたら焼き上がり。香ばしい味わいをお楽しみいただけます。⭐スタッフおすすめ
<電子レンジの場合>「ふんわり」→お好みの厚さに切る(目安は6枚~8枚)皿にのせ、ふんわりとラップをし500W20秒。